Устало сердце

Алексей В Гладков
Устало сердце вдруг
В рёбра дверей стучаться,
Жизни замкнулся круг
В желании остаться.

Устало сердце лет
В рёбра дверей стучаться,
С того на этот свет
Безудержно мотаться.

Устало сердце тьмы
В рёбра дверей стучаться,
Условности тюрьмы
В даль не дают умчаться.

Устало сердце сна
В рёбра дверей стучаться.
Кровь стала не красна,
Всё норовит взорваться!

Вдруг устают сердца
Стучать в рёбра дверей,
Сначала до конца,
До жизни без смертей…