Озорник Ниру

Эсминец
Побежал он за игрушкой,
Чтобы взять её скорей.
Будто выстрелом из пушки
Добежал он до дверей.

Сел верхом на грузовик,
Соскочил и, в тот же миг,
Оказался на ковре,
Чтоб участвовать в игре.

Зацепил за что-то ногу,
По пути сломал дорогу,
Бросил в сторону игрушку,
Вдруг улёгся на подушку.

Мяч схватил,к себе прижал,
И куда-то побежал.
Снова сел на грузовик...
Вот какой он озорник.