Не модной гордости фасон

Людмила Рогожникова
Прижми к груди мою ладонь.
Давно  проснулась  тишина.
Зажги  пылающий   огонь,
Я в  тишине совсем одна.
В плену волнующих желаний,
Мне надоел холодный сон,
Больших надежд и ожиданий,
Не модной гордости фасон.