К её остановке

Катяра
К её остановке -
ломая тролейбусы.
И действие в комнате
после одиннадцти.
Мизером чувства, нет времени.
ехать!
И нефиг!

Аккамулятором спички и курево.
Но дура я!
Она к губам тянеться.
Правильно будет остаться на ночь.
Заплачешь ведь...

Колёса мечтой превращения в лодку.
На тёрке растрёпана
совесть сучья.
Не дуйся!
Скоро - к ужину.