Покорная

Катяра
На прикованом к небу икарусе,
На прилипшем на солнце времени,
Разрываюсь к тебе желаниями,
Разжимаюсь соломенным перечнем.

Паралельные ветки все рваные.
Не ломаюсь в привычной пародии,
Не жалею. Вот только заранее
Ресницы твои всё покорнее.