Прощу...

Марья Моревна
* * *
Другой судьбы я вовсе не хочу:
Я на коне по жизни проскачу,
Дорогами всеобщими, избитыми...
Врагов своих прощу я под копытами;
Прощу им всё, что только может вспомниться,
Прощу им тех людей, что мне не встретятся
И те года, что канули в бессонницу,
И звёзды, что в полночных лужах светятся...