Рождение...

Обормот
Разгребая жизни своей пепел
я скажу: Спасибо, бытиё!
Уж который месяц толком нЕ пил
с той поры как повстречал ЕЁ...

Это ж -словно по лицу наотмашь
или в темнотище-вспышка света...
Да, понять природу невозможно,
без вопроса это, без ответа...

Она вышла словно Афродита
не таясь, на мой циничный берег,
словно чаша-нежностью налИта,
без надежды-корысти, без денег...

И смахнув с неё остатки пены
растворюсь в зовущем, жарком лоне,
позабыв потери и измены
с женщиной, по имени И....