Часами пропадающим в чатах инета посвящается...

Марина Мануйлова
Совершенно бредовые дни
Ни с того ни с сего наступают...
И, наполнены бредом одним,
Мысли здравые все улетают...

Исчезает мираж вникуда
Суррогатных в бреду ощущений...
Здесь все бредят: готовы всегда
К круговерти бредовых смещений...

Так затронуло бредом мозги,
Что, из бреда создав биополе,
Затянуло( не видно ни зги!)
Поголовно всех в бред добровольно...

Все мы разумом двинулись, что ли?
Так прекрасна жизнь рядом, на воле...