Прости!!!

Евгений Симонов
Прости!!!
Коль могут к небесам взлететь мои молитвы.
Ведь тщетно в нас жила любовь.
Она угасла,
Да и была ль она!?
В груди моей нет больше места.
И тот огонь в усталом сердце
Давно погас,остыли чувства.
Погибло сердце у поэта,
И как свеча на сильном ветре
Затух в крови огонь.
И если есть огонь
В твоём уставшем сердце,
Он породит мои
Лишь погребальные огни.
Быть может это было
Слабость моего сознанья,
Который дух мой честь имел обресть.
Но только вырвалось со стоном
Досвидания,и если можешь то прости...