Ты и я одна история

Татьяна Дергунова
Я поняла, что я хочу
Надеть хрустящую парчу
И затаить свои мечты
В прозрачном облаке фаты.
Букет колючих белых роз,
И серпантин моих волос
Спадает мягко по плечу.
Я так хочу. Я так хочу.

Припев:
Ты и я – одна история.
Но с тобой совсем не спорю я.
Не сбываются желания
У любви без понимания.

Но почему ты побледнел,
Как будто гриппом заболел?
Я поведу тебя к врачу.
Я не шучу. Я не шучу.
А ты изрек, глотнув кефир:
«Как старомоден этот мир.
Ну что за блажь идти к венцу.
Уж лучше розой по лицу».