Я знаю Счастье есть!!!

Kys
Какое счастье ощущать дыхание,
И в унисон - Желание любви...
Оно растаять может в одночасье,
А может расцвести ~ цветком судьбы!

Я открываю новые глубины,
Доселе не изведанные мной...
Так хрупко, словно льдинка, это чувство,
И соткано из света и любви - Земн0й!..

Я ,,заразилась” от тебя ~ желаньем!
Ты изменяешь МИР - воКруг себя,
Своим нежнейшим, пылким пониманьем:
Что суть вещей находим мы ~~~ л-ю-б-я!










..Светлая))






..