Первые секунды обновления продолжение

Полость
Скорость звука меньше скорости пули
Поэтому, получив ее в ухо,
Ты не поймешь сразу,
Что так сильно толкнуло тебя вправо.

Скорость боли меньше скорости мысли
Поэтому, после удара
Ты будешь оставаться немного
На редкость спокойным и стройным.

Пройдя сквозь масло головы
Скользя от левого виска к уже пустой глазнице
Она раскроет все границы,
Опустив занавесы сна.

И мозг, не выдержав давления
От чужеродного металла
Раскроет все свои сомнения
Открыв им чашу сновидений.

И более не медля ни секунды

Ты… 

Упадешь…

На пол