Упругость юных ланит...

Stolyar
Упругость юных ланит
Румянец лёгкий хранит,
И на открытом плече -
Тепло весенних лучей.

Улыбка розовых уст,
Известная наизусть,
Очей уютный очаг,
И твёрдый, но лёгкий шаг.

Я помню каждый твой жест
И верю, что счастье есть!..