Салат из одностиший-2002

Александр Марков
• …И гладя чью-то ногу утюгом…

• Я музыкант, играющий на нервах!..

• Как много легкомысленных штангистов!

• Построив дом, он начал строить глазки…

• И вновь народ смеётся без причины…

• Я редко пью, но часто выпиваю…

• Пардон, мадам, но кто ж так портит воздух?

• Да что Вы, я не пью! Я на диете…

• Вот режиссурой занялся кинолог…

• …И тут на нас «наехали» таксисты!..

• Бабай, без ног вернувшись из детсада…

• У супа с котом специфический вкус…

• А не пора ли Вам к патологоанатому?

• Ну что ж вы писсуар-то так засрали?!.