Маячки

Тер-Азарян Григорий
Словно два маячка мы с тобою,
Освещаем друг другу пути.
И стремимся осенней порою
Вечера все вдвоем провести.

Где один зажигает другого,
Ведь огням этим парой гореть.
И нам счастья не нужно иного,
Как заботой друг друга согреть.

Маячками "Надежд" и "Желаний"
Мирно светим любовью в ночи.
А приходит момент расставанья,
Тогда тихо:"До встречи..." звучит.

Два огня в этом мире огромном,
Хоть близки,но и так далеки.
Все искрятся,горят ночью темной,
Расстояниям всем вопреки.

И как долго светить им лучами,
Это только зависит от нас.
Но два любящих сердца стучали,
Чтоб огонь в маячках не погас.