Я люблю тебя

Диезка
Ясный день сегодня вроде...
И голубое небо,
И ни тучки над головой...
Только в душе моей кто-то бродит,
(Он был или не был?)
Стучится в стенки, просится домой...

Тень на стене -
- Это солнце заходит...
Или идет ко мне,
Тот, кто так просто не приходит?..

Если вдруг я завтра не приду,
Не волнуйтесь, все прекрасно!
Я сейчас не зову беду,
Я погостить приглашаю счастье...

Беспечно! Легко!
Взлетим?
Над домом, рекой...
Ведь, правда, проще двоим?

Я просто из слов сплету фенечку.
Подарю тебе... К ней
Себя привяжу красной ленточкой...
Хочу быть твоей...

Лесные травы надо мной,
И их колышет ветер...
Здесь спокойно... И все равно,
Что есть там - на том свете...

Южные нужны кому-то страны...
А кому-то, Дания, Польша...
Но мне, как ни странно,
Северный город нужен больше...

Боль бросай - будет гореть
В огне...
За это даже умереть
Не так уж жалко мне...

Лишний? Лишняя? Лишние...
Нет!
Поговорим мыслями?
Вот мой ответ...

Юпитер, Марс, Венера...
Что нам парад планет?
И как мне не быть тебе верной,
Если для меня других нет?
25052005