Вальс лепестков...

Ворона-Кет
........еще ночь,
а в глазах пролетает рассвет
........за окном,
лето дарит нежный вальс лепестков
......ты не спишь,
на балконе ловишь дым сигарет
.......я напротив
читаю бред ночных облаков...

........мы соната
живая, я скрипка, ты альт
.........вспыхнул
профиль на миг, и сейчас же погас
........невидимкой
затихла, искра об асфальт
.........лепестки
в тон сонате парили для нас...