Соломенному Бычку, Страшиле и Второму Подпаску Дрынугла

Омагодан О
друга за другу
корючки в сцеплении
изобильны
механики сёмы:
не догвиль
не вольфвиль
ты пиль? и я пиль!
се сена сенна
я площадь
извилин
цепляю крючочками
из тлена царапая плена
на ружу! как капитанская дочка
из дупа дупла дубровского
извлекает за ухо
послание
на свет подлубный
ко дланию
и очевиденью слуха
так и я - рыба.com
бреднями
сетями нейронными
таща из таламусов
каясь
свое иероглипфисание
то ли камланя
то ли маклая
кому-то далекому
в модусе теле
нашаркиваю тропы
и цели

наверно
вся
жизнь такая