В этой комнате давно погас огонь...

Анастасия Аниканова
В этой комнате давно погас огонь,
В этом сердце снова стало пусто.
Навсегда хранит зажатая ладонь
Слезы в строках про любовь и чувства.

Навсегда застыл немой укор в глазах,
Что хранят сибирский холод одиночки...
Время в вечности само развеет прах,
От твоих стихов останутся лишь точки.

13 июня 2005