Кто сказал, что рыцарство не в моде?

Мельников Денис
Кто сказал, что рыцарство не в моде?
Что мужчины растеряли честь?
Благородство в нашей есть природе
Сила и отвага тоже есть...

Хоть не ходим мы с мечом и в латах
Не седлаем своего коня
Совесть наша всё же  не в заплатах
Мы живём достоинство храня!

Можем пережить мы жизни драму,
Не теряя своего лица,
Можем защитить собою даму
И призвать к ответу подлеца...

Не докажешь это вам словами,
Ну и пусть-- не в этом жизни смысл
Нашими мужскими головами
Властвует не слово вовсе-- мысль!