преследует

Фомина
меня везде преследует твой запах
похоже, мускус впитался кожей
а сердце бьется в реберной клетке
так громко, что даже пугает прохожих
меня везде преследует твой голос
пытаюсь плотно закрыть уши
все это уже до боли знакомо
было…
(хотелось так слушать, слушать,
курить тихонько, смотреть в окошко,
а время то плавно, то вдруг – рывками…)
приснилось наверное – ты, кухня,
рука с рукой, глаза с глазами…
преследует…