про Динку и Ритку

Thinkerbell
...................милой Пу


А у Динки
От плохой погодки
Разболелась спинка
Прямо посередке,

А у Ритки
От отсутствия физзарядки
Народились гастритки,
А после – гастрятки.

Им бы, им бы
Позвать для массажа
Мальчика Диму
И мальчика Сашу –

Но сказали девчонки
Болезням: хватит!
Выздоравливай, спинка,
Хорошей, животик,

Говорите, детки,
Веселыми голосами.
С жизнью Динка с Риткой
Справятся сами.