Друзья

Limpo
как жаль, что нет людей
которым посвятил бы я стихи
как жаль, что нет идей,
что смог бы обрести.

Как жаль, что есть грехи,
что мне не искупить
и многие долги
уже не возвратить.

друзей давно почивших
не снятся лица нам.
Чтобы увидеть вновь их,
Полжизни бы отдал...