Капкан тишины

Илья Брускин
Как колёсики часов,
Дни цепляются за ночи,
И бежим мы что есть мочи
К месту наших вечных снов.

От любимых. От тоски.
От всего того, чем дышим.
Убегаем и не слышим
Мы капкана тишины.

Мне бы повернуть назад
Да бежать бы к маме в детство,
Где бы мог я отогреться
От находок и утрат.

Только это лишь мечта.
Есть всему  Закон и Мера.
Что прошло, то отлетело
Безвозвратно, в никуда.