Ведь я почти поверила...

Олеся Осика Лесек
Тишина.
Я наедине сама с собой
И катятся слезы...
"Прости меня, Боже!
Зачем он так со мной?"

Ведь я почти поверила в любовь
И стала чаще улыбаться...
Разбились мечты, оставив боль...
Я не хочу расставаться...

Ведь я почти поверила ему!
Зачем пустые обещанья
И нежность рук? Заполнить пустоту
Мне не чем... Лишь страданья.

Ведь я почти поверила глазам
И так влюбилась! Боже,.. Боже!
Я всё! Всё, всё ему отдам,
Он быть со мною должен!