Я белая негра

Илья Брускин
Я белая негра
Ношу, поднимаю.
Я белая негра,
Но жизнь воспеваю.
И лет мне  немало,
И думать умею.
Но господу надо
Сгибать мою шею.
И в чём вноват я-
Увы, я не знаю.
Я белая негра
И жизнь воспеваю!