Есть птица белая любви...

Светлана Морозова
Есть птица белая- любви,
Витает чёрная-печали.
Свою любовь,друг,не зови.
Поймаешь ведь её едва ли.

Любовь взлетела твоя ввысь,
Кружилась в небе белой птицей.
Душа же,крикнула,держись,
И возвращайся вновь синицей.

О,белый лебедь,знаю я
Твоя душа всегда ранима
Да только жаль,не вознеслась,
И пролетела любовь мимо.

Сейчас синичка на заре,
Страдает ,думает ,мечтает,
О доле лучшей на земле,
Но без любви душа не знает,

Где долю лучшую искать,
А белый лебедь горделиво,
Взмывает снова в облака,
Жить без любви невыносимо.