В почтовом ящике меня ничто не ждёт...

Ви Ко
Своеобразное продолжение стихотворения "И нет новых писем, как нет новых мыслей"

В почтовом ящике меня ничто не ждёт,
И даже серость мыслей убежала.
Я знаю, что он больше не придёт,
А всю историю не повторить сначала.

Да и не надо, пусть всё заживёт:
Утраты, боль, нелепые ошибки.
Нас вместе впереди ничто не ждёт,
Лишь при случайной встречи глупые улыбки.

Ну что ж, прощай! Мне далеко бежать.
Меня пугают наши скудные устои.
И снова тяжело осознавать,
Что нас на свете, к сожалению, не двое.