Все что мне надо...

Пригодин Виталий
Все что мне надо –
Это быть с тобою рядом,
Обнимать влюбленным взглядом,
И про все забыть.
Но, наверное, нарочно,
Жизнь построена так сложно,
И я уже не знаю точно
Как мне дальше жить.
Ты меня не замечаешь,
О другом, небось, мечтаешь,
Его взглядом провожаешь,
Думаешь о нем.
Только я не понимаю,
Почему, за что страдаю?
Ночи в скуке каратаю,
Позабыв про сон.
Я надеюсь, что, быть может,
Кто-нибудь с небес поможет
Мне тебя забыть такую.
Только сердце вновь тревожат,
Чувства ревности, похоже,
Ко всему, ко всем, но все же
Я тебя к себе ревную
И тебя люблю.