Незнакомка

Limpo
мы знали друг друга тысячу лет,
и мне был знаком этот блеск
в темных, как ночь, глазах,
в серъезных, как грех, речах,
мне были знакомы слова.

и даже знаком был вкус,
ее спелых, как черешня, губ,
и прохлада нежных ладоней
показалась тоже знакомой.

осенний полдень, шелест листвы,
это было давно.
мне январь не подскажет,
Имени ее...