трактир Душа Живая

Маленькая Эльфа
Ненависть - шинкует душу...
Страх - вываривает сердце...
Злость - ворча считает деньги...
Смерть - развешивает траур...
Все стараются на славу...
Их трактир "Душа Живая"...
Нынче очень популярен...
Я спектакля не нарушу...
Лишь смотрю на них печально...
Это мы с тобой, приятель...
В этих: ненависти,страхе...
Нас с тобою узнаю я...
Отчего так грустно стало?
Ничего же не открыла...
Для себя, смотря на сцену...
В этот вечер я в театре...