Лекарство от любви

Тамита
  Далеки, высоки, необъятны горы
  И моря глубоки, - вброд не перейти…
  А у нас про любовь столько разговоров…
  Как чужую беду взять и отвести?

  Не помогут в любви мудрые советы
  Говорить,- что в огонь керосин подлить...
  От любви нет лекарств, правил и запретов...
  Лишь любовью любовь можно исцелить.







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)