Мне интереснее уроды

Literra
Мне интереснее уроды
Пустынно-модной красоты
Они есть чудо от природы
Жизнь солью ставит им кресты,
отличья тайну от рожденья,
они несут судьбы обет
и глупости, и сожаленья
не причинят им горечь бед.

Они уже другого царства
Сограждане иных времен,
И даже сеча их коварства
Лишь страха вдох сквозь тяжкий сон.
Их предал мир с минут рожденья
Отняв соблазна красоту
Других высот и вожделений
Они в мечтах своих несут.