**

Hant
Я стала птицей
Смешной и ненужной
Хочешь,
я на ладонь твою сяду?
Смотри, переливается
зеленым и синим
Оперенье
Диковинного колибри
А может вороны?
Я могу подарить тайный мир,
Полный  странных животных,
Деревьев и лун
Я хочу напоить тебя
Водой
Из реки,
Которая имя мне даст.
Согласись и ладони раскрой
Дай мне сесть,
Успокоиться.
Просто…
…меня…
…сохрани.