Не говори мне о любви

Бомж Бруевич
Не говори мне о любви
О ней всё сказано давно
Но я прошу тебя:"не спи!"
Когда тебе не всё равно

А помнишь, дело это так:
Когда то, я уже забыл
Поехал накум мой чердак,
Среди житейской суеты

А ты стояла под дождём
Так трогательно грустно так
Мы не раскиснем, переждём...
Ведь всё совсем не просто так