Без названия

Лилия Нурлатская
Всё сложнее терпеть,
И в холодную пустошь
Ускользаешь, снежинками тая во мгле.
Всё сложнее не петь,
Но ангиной задушен
Каждый вздох.
И гитара на голой стене
Постареет внезапно.
Оглохший от залпа
Разорвавшихся струн и от хрипа колков,
Оставляешь на завтра,
Знакомое завтра,
Что уже не случилось… Вовеки веков.
Amen...