Снова лето...

Ольга Колесник
Снова лето, снова поезд,
стук колес и дым костра.
Я плыву в цветах по пояс,
с неба катится звезда.
Это все когда-то было,
только было не таким.
Было лето, травы были,
над костром струился дым,
ночь с волшебным звездопадом...
Только ТЫ тогда был рядом.