Похмельный синдром

Меланхолик
Это не стихотворение даже...Это первые мысли которые мне пришли в голову после "бурного отмечания"...

       
       * * *
Время всё время ведёт двойную игру,
Сейчас - это значит никогда...
Я не вру.
Все мы умрем...............

Я не в руках,
Не в ладонях раскрытых держу...
Свои искры...
Со сном
Кружка на ночь...
Смоет мой кашель
Отхаркивающий слова:
"Повесилась луна
На солнца плевках,
Я сам самоуничтожаюсь...
Да...
Как и она.
Падая на провода..."

Много многоточий-
Векторов неопределенности...
Лишь только Случайности,
Пытаются что то сказать...
Не замечая их...
Усыхать...
Ждать...окрыленности...
Ждать...
ЖДать...
ЖДать...
Ждать...