ликёроводочные стихи

Ашкенази
Мужчины любят водку.
Женщины любят мужчин.
Если коротко –
это одна из причин
несовершенства мира
наследников обезьян.
А если не коротко – шире,
вот в чём смысл изъяна.

Рождаются дети-уроды.
Дерутся друзья закадычные.
Но пашут! «Пашут» заводы
ликёро-водочные.

Мозги СО2 разлагаются.
Сердца разъедает инфаркт.
И каждого это касается.
Меня, как и всех. Это факт.

Но я всё одно – пью водку.
И жизнь веселей становится.
И буду пить. Хоть и глотка
исходит гнойной сукровицей.

И на души своей поминках,
привстану из гроба. Греша
против законов логики.
Скажу. «Спи спокойно Душа».

И выпью 100 грамм без дрожи.
И рай сразу станет не пресный.
А впрочем ... и это возможно,
я всем назло и воскресну.

Ах! Как взвеселятся все ****и.
Враги заглотнут сулему.
И станут поминки свадьбой.
Ей богу, я это смогу ...