диктатура тотальетерьята

Ашкенази
По ране, прижжённой августом,
жучьё засновало гебисткое.
Оракул кремлёвского «Аргуса»
Вещает чего-то фашистское.

Сирень демократии скрошена
жульём в «столичный салат».
Пророс из стальной горошины
гебьёвый тоталитерьят.


Ворует вор у ворюги
дубины. И метко, как в тире,
мочат ими друг друга
в эфире они и в сортире.

Людьё языки шлифует
о власти родёмой анналы.
Никто и не кривится «фу», мол,
от запаха «черного нала».

«Народных избранников» пуки,
В стране отдаются стоном.
Пожили бы эти суки
По собственным «джунглей законам».

Попьё купола вызолачивает,
грехи отпуская уркам.
И смысл, и суть выхолащиваются.
в словах пустозвонстве гулком.

Всё тайное явным стало.
Стал тот – этим, нашим светом.
И радостно скалясь, дьявол
крутит арифмометр.