Кем я ни был в этой жизни! пародия на а я когда-то был пиратом..

Марина Мануйлова
А Я КОГДА-ТО БЫЛ ПИРАТОМ, И ЭТО БЫЛО ТАК ПРИЯТНО!..
Петр Давыдов
Текст произведения оригинала по адресу:  http://www.stihi.ru/2005/06/14-279

Пародия.

Кем я ни был в этой жизни!
Жил почти при коммунизме,
В замечательной Отчизне,
Чем был несомненно горд!
Так и жил бы я до тризны,
И на мир смотрел сквозь призмы,
Не больной и не заразный,
Но судьбы водоворот
В жизнь привнес метаморфозы,
И с тех пор сквозь смех и слезы
Ощущаю-много разных
Мужиков во мне живет!
Был ковбоем, был пиратом,
Был ученым  бородатым,
И владел конгломератом,
Денег было - миллион!
Подсознанье шлет картинки:
В жИзнях тех, как серпантинки,
Вьются следом лишь блондинки,
Изойдя по мне на стон!
Это было так приятно,
Увлекательно занятно,
Хоть и мало вероятно,
Лишь в одном сомнений  нет:
В том , что я вам плёл не скушно,
Вешая лапшу на уши,
Веселя умы и души,
Потамушта я –ПОЭТ!