В бесконечности обрыва

Ирина Синицына
А   дождь  идет,  и  нет  ему конца.
Я  в  электричке  еду,  удаляясь,
От  слов,  которые  ты  так  и  не  сказал,
И  вновь,  в  моих  желаниях  растворяясь,

Возникнет   ночь,   согнав  покой  с  души,
Накроет   меня  звездным  покрывалом,
Чтоб  я  забыла,  что  такое  жизнь,
И  сколько   на  мой  век  ее  осталось.

Ведь  дождь  –  он  вечен.  Мимолетна  грусть.
И   ты,  наверное,   просчитан   до  секунды.
Я  так   боюсь.  Но  все  же  тороплюсь...
Куда?  К чему?    -  Сорваться   в  небо  лунное?

А   дождь   идет,   и   нет  ему  конца   -
Не  будет  в  бесконечности   обрыва.
Слова,  которые   ты   так   и   не   сказал,
Погасит  ветер   взмахом  торопливым.