Просто такая сильная...

Моргана Бирюк
А любимые люди всё уходят.
В мир иной...

Светлая память А.В.П., ушедшему 1 мая 2005г.


Ночь накрыла город
И зажглись огни,
Доедая творог,
Собиралась ты.

По пустым бульварам,
Цокая пешком,
Добираясь к барам,
К рому с коньяком.

Для чего помада?
Слёзы на глазах.
Здесь была отрада:
Роскошь и размах.

Вырезали сердце
Нежно, не спросив,
Посыпая перцем,
Чувства загубив.

Это бесполезно,
Спрашивать: "За что?"
А любовь исчезла,
Ей уж всё равно...

Вот она гуляет
Молча каждый день,
В Пасху поминает,
Принося сирень.

Тихо на могиле,
В мыслях пустота
Взяли и убили,
Подведена черта.

Знать судьба такая:
Плыть по ней одной.
Ведь она живая,
И живет тоской.