Куда-то улетела Муза

Питерский Романтик
            Куда-то улетела муза,
Возможно на Юга,
А может стал я ей обузой,
Я стал свободным, не слуга?

А может быть на карнавале,
Её приглянулся молодец,
И с ним сбежала моя муза,
Какой ужасный был конец.

О да, но я потом сменился,
Как мог такое написать,
Я человек, и я трудился,
Чтоб осознать, чтоб всё понять.

Сгорела муза в солнцепёке,
И вот лежит в кремах, в халате,
А я всё парюсь в электричках,
Вот топну и воскликну: «Хватит»

Куда-то улетела Муза???
Наверно в дивный Гиленжик,
Она прекрасна и красива,
И вот забрал её мужик.


20.05.05    19:39