Черешня. ироническое

Никто Не Хотел Умирать
Я ела черешню,
спокойная внешне,
И думала: быть иль не быть?
Вопрос этот вечен.
Жизнь так бесконечно
течет, а никак не уплыть.
И ягоды сочные,
вкусные очень,
ответа мне дать не смогли.
Я ела черешню,
спокойная внешне.
В саду тюльпаны цвели…