Pуки твои колосками нежно мой стан обвивают!

Яни Сит
1. В тихом небе гаснут звезды...

В тихом небе гаснут звезды,-
Утро нежится в рассвете,
Осыпая перлaмутром мои сны
В розовом цвете...

Блекнет облик твой, любимый..,-
Потихоньку просыпаюсь...
И в луче неповторимoм поцелуя
Нежном маюсь...

Улетел с последним вздохом!
Ангел мой, вернися к ночи!
Буду плакать, ждать ответа,
Проглядев в окошке очи!

Вот бреду я по дороге,-
Надо мной смеются боги...

** ** ** ** ** ** **

2. Белая ромашка на моей ладони...

Белая ромашка на моей ладони...
Я погадать на судьбу желаю -
Любовь ли в моей вольной воле,
Или о ней наивно мечтаю?

"Любит - не любит",- шепчут губы...
И лепестки белые улетают в небо,-
А васильки синие ромашкам любы, -
Просят: "Погадай на нас, милая дева!"

Сливаются глаза васильков с лазурью,-
Перед глазами - сплошное небо!
И летний вечер брови хмурит,-
И розов закат в дыханьи ранимого феба...

** ** ** ** ** ** ** ** ** **

3. Золотыми колосками ветер!..

Золотыми колосками ветер,
Не медом пахнет - любовью,
Хлебом свежим румяным,
Капельками счастливых слёз!

Ты целуешь меня и солнце,
Танцуя и резвясь в такт полю,
Задевая ветви шиповника,
Смеётся меж белых берёз!

Руки твои колосками
Нежно мой стан обвивают,
Сердце твоё распахнуто:
" Я люблю тебя! Входи!"

Ромашки в любви с васильками
Шепчутся, нам кивают,
Подмигивают и улыбаются,
Радуясь нашей любви!

Веточкой сирени
Ты пахнешь, родной и нежный,
Пшеницею зернистою,
Клевером с тихих лугов...

Тебя я к себе прижимаю...
Рябиною терпкой, душистою,-
Целую, безумно желаю
Среди дурманящих снов...

Сочными красными вишнями
Губы любви целуют,
И пчёлки золотые
Пронизывают наc насквозь!

Двумя колосками поля
Летим мы над синим морем,
Две птицы на вольной воле,
Цепи условностей сбросив!!!

** ** ** ** ** ** ** ** **

4. Сердца моего половинки и Розой - твоя Ладонь!

"Пусть сказка продолжается ...",-
Тебе я шепчу в мольбе!
"Пусть страсть не кончается!"-
Взываю я, милый, к тебе!

Твои горячие руки
и ласковые глаза
Мне дарят приятные муки...
От счастья - в слезах душа!

Ты губы в ночи целуешь,-
Сладкие лепестки...
Мою грудь ласкаешь,-
Cердечные колоски...

Cердца моего половинки, -
И розой = твоя ладонь.
Нежные Валентинки
Под МЯГКОЙ мужской рукой...