Дождик по крыше...

Магнолия
Дождик по крыше, ниже и ниже
Тёмные стаи из туч,
Слёзность природы, взлёт непогоды,
Нежная, лёгкая грусть.

Капает время, и параллельно
Строки натянутых снов,
Слаженно чётко, танец чечётка,
Роскошь изысканных слов.

Девочка в белом,  молнией смело,
Лёгкой стрелою летит.
Счастье безмерно, жизнь эфемерна,
Многое, просто, транзит.

Чувства в ладошке, всё понарошку,
Если не можешь  понять,
Крылья--тряпицы, вогнуты спицы
Жизнь колесом не обнять.

Радость круизом, милость без визы,
Музыка чутких годин,
Сливками время,  крепкое стремя,
Мудрость забытых вершин.