Белый лебедь горделиво устремился в небеса

Светлана Морозова
Белый лебедь горделиво устремился в небеса.
Без любви невыносимо, а с любовью-чудеса.
Эти реки, травы, горы без любви все пропадут.
Солнце без неё не светит, да цветы вновь не растут.

Между нами, милый, горы, страны, реки и мосты.
Облака моей печали, небеса моей судьбы.
Но преграды все разрушит изумрудный свет любви.
Через все мои печали, через трудности твои,

Пролетит чудесной птицей быстрокрылая любовь,
И исчезнут вереницей страхи все куда-то прочь.
Крепко за руки возьмёмся, полетим над миром мы.
Засияют, словно звёзды, фонари одной судьбы.