Вам не увидеть слёз...

Галина Косова
Вам не увидеть слёз,
С трудом, но комок проглочу.
Вам не поведаю грёз,
Я просто о них промолчу.
Вам не понять меня,
Мне не понять вас.
Я - слабый отблеск огня,
Вы – тяжелый угарный газ.
Я вечно стремлюсь взлететь,
Вы вкопаны в землю по грудь.
Душой я мечтаю петь,
Лишь за богатством ваш путь.
Я знаю – должна уйти,
Собою что б вас не смущать,
Не коснувшись,тенью пройти…
Что ж… Мне не впервой прощать…