не фарс. нет третьего персонажа

Другaя
темнело
ожидание
недостаток пафоса
выход из сансары-и есть тупик
противная муха..память
оживляет даже камни прошлого
*хнык хнык..ловлю на фото миг*
чтобы в дороге вторых граблей не упустить
"Я не хочу стареть"-
подрезанная психика:
разный подчерк на одной строке..
и откуда приставка "делика"?
*на ней ты вдалеке*
Тебе страшно?
бывает ли на полу,на спартанском ковре?
когда ты размазан.Не наклеен,как стразы..
когда тебя втирали..
а может просто тебе..
Мне тесно.Совсем не псевдо-имя.
Стань частью,которая объяснит целое.
Или просто будь частью
этой сансары на спартанском ковре.